首页  |  教指委简介  |  通知公告  |  专业认证  |  教师发展  |  学生平台  |  政策文件  |  教学改革  |  下载专区  |  联系我们 
信息查询:
 
+  首页 
+  教指委简介 
+  通知公告 
+  专业认证 
+  教师发展 
+  学生平台 
+  政策文件 
+  教学改革 
+  下载专区 
+  联系我们 



 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于延期举办首届全国高等学校中医大学生临床能力大赛的通知
2017-06-26 16:13   审核人:

中医教指委[2017]20

有关高等学校:

201610月印发了《关于2017年举办首届全国高等学校中医大学生临床能力大赛的第一轮通知》,决定举办首届全国高等学校中医大学生临床能力大赛。现部分参赛院校提出如果10月份进行竞赛,学生进入临床实习3个月,其临床能力还没有进行规范化、体系化的训练,建议将竞赛时间改为每年的5月份。因此,为了更好的达到竞赛的效果,经研究决定,将首届全国高等学校中医大学生临床能力大赛推迟到20185月(或6月)进行。

请各参赛院校,积极落实“广泛参与、普遍受益”的大赛指导思想,继续认真准备,积极做好校内竞赛、培训与遴选工作。

教指委秘书处联系人:冯健  电话:02259596146

 

 

               教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会

天津中医药大学代章

2017年6月26日

附件【延期通知 001.jpg已下载
关闭窗口

 
 
联系地址:天津市南开区鞍山西道312号 邮编:300193 电话:59596146 传真:59596146
Copyright@http://zyzjw.tjutcm.edu.cn/zyjzw all rights reserved